标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

思域

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-03   来源:www.yzycqj.com   作者:三邦车视   浏览次数:593
二手车讯】:今年疫情之紧急超出了不少人的想象,对将来的市场预期也导致了很大的冲击,工作与生活的不确定性,也让不少人搁置了买车计划,亦或者是把目光投向了二手车交易市场。

今年疫情之紧急超出了不少人的想象,对将来的市场预期也导致了很大的冲击,工作与生活的不确定性,也让不少人搁置了买车计划,亦或者是把目光投向了二手车交易市场。


二手车报价便宜,选择多,重压小,假如只不过单纯的解决平时代步问题,完全可以胜任。在当下社会经济不稳定的首要条件下,先买来开开。即使是过两年经济复苏卖了,损失也可以降到最小,最多亏个贬值折旧的钱而已。


从现在的状况来看,全国各地疫情导致的停摆,二手车经销商手里一定积压了不少库存,时间越久贬值越多,他们急于出手。除此之外,新汽车市场场消费迎来600亿减征购置税的“大礼包”,对二手车经销商导致肯定的影响,他们更要加快库存周转,盘活现金流。对于有买车需要的朋友们来讲,目前好像是做合适的入手机会。以下几款无论是代步还是菜鸟练手,都是比较值得购买的二手车。


1、 本田飞度

飞度作为本田旗下的一款明星车型,被叫做“神车”,每一代都获得了非常大的成功。无论是外观还是动力和油耗,飞度都有非常出色的表现,外观流行时尚,油耗低、空间也很好。除此之外,飞度在二手车交易市场热度高,比较保值。


2、 大众Polo

大众Polo是一款德系小型车,这款车的优点是经济便宜,外观时髦,油耗适中,操控精准,修理保养成本低,在二手车市场很受青睐。缺点是空间偏小,动力弱。总体来讲,大众Polo无论是代步还是菜鸟练手都很适合。


3、 本田思域

作为一辆通勤车,经济、便宜是应具备的条件。在二手车的选择上,思域是最好选择,动力、空间都很好,保值率高、周转速度也非常快。特别是现在国五二手车流通全国放开,在价格上会比较有优势。以2016款本田思域为例,其自动挡车型的安全配置,与天窗、远程启动、电子手刹等配置,放在现在仍然是主流水平。最后甚至还有一个“意料之外的收成”,那就是2016款的思域符合国五排放标准。所以,之前有“看上”思域的用户朋友们,目前可以放心入手。


4、 马自达6

马自达6是一款经典的中级车,在国内市场上市十几年,保有量比较大,市场口碑也很好,现在已经停产。它的优点是外形经典、空间很好、操控性好、有“弯道之王”的称号。缺点是转向手感重,2.0L发动机不够先进,百公里综合油耗9.5-10.5L左右。不过,鉴于停产带来的稀缺性,假如你在二手车交易市场“遇上”马自达6,也可以适合考虑是不是购入。


5、 丰田卡罗拉

丰田卡罗拉,是全球最畅销的车型,没之一。即便在国内二手车交易市场,也由于它好的水平稳定性,与舒适宽敞的空间,深受买家的喜爱,且在二手A级合资车中算是比较保值的车型。拉罗拉是出了名的省油,即便目前的油价直逼9块钱,卡罗拉的汽车使用本钱每公里通常也低于五毛钱,确实是实打实的经济省油。另外修理保培养本足够低,一方面是确实不如何容易坏,第二方面是保养的话,随便找个地方都能做,而今在app上也可以花个两三百块钱就做一次一般的小保养。对于二手车来讲,卡罗拉是很好的选择。


总而言之,二手车尽可能选择一些知名品牌、保有量高、有肯定市场热度的车型。这类车型虽然比冷门车价格贵一些,但也意味着品质更有保障,在以后转手的时候也很容易。


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202206/03/81581.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
今年疫情之紧急超出了不少人的想象,对将来的市场预期也导致了很大的冲击,工作与生活的不确定性,也让不少人搁置了买车计划,亦或者是把目光投向了二手车交易市场。