标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

4小时订车1618台,乘龙H5超轻版在山东一战封神!

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-21   作者:三邦车视   浏览次数:913
二手车讯】:2022年6月18日,在各大电子商务年中大促热火朝天的环境中,山东某地东风柳汽乘龙卡车新店开始营业仪式暨乘龙国六团购会也火热拓展,当天现场订车1618台。

2022年6月18日,在各大电子商务年中大促热火朝天的环境中,山东某地

东风柳汽乘龙

卡车新店开始营业仪式暨乘龙国六团购会也火热拓展,当天现场订车1618台。到底是哪款车居然在山东一个县城创下了4小时大卖1618台热门成绩?
乘龙国六团购会

从现场厚厚的一沓订车票据来看,这类订单来自海量真实顾客,已经不止是个意向数字,而是实实在在的销售量。
乘龙国六团购会

要了解,山东地处沿海,资源富集,又坐落于交流南北的要紧地点,一直是运输大省,这里汽车更新周期时间短,市场容量需要量大,是商汽车使用销售必争之地。能在山东地区获得这样佳绩,确实被人振奋。

乘龙卡车为什么可以得到这样之多的顾客认同?这背后到底有什么玄机?下面让大家一探到底。
乘龙国六团购会

据悉,此次大卖的主角是乘龙H5超轻版。顾名思义,超轻版最显著的特征就是轻。轻,意味着能装更多的货,也就意味着能赚更多的钱。乘龙H5超轻版在不降配置的首要条件下,很多使用轻量化的铝合金材质,如前轮轮毂、储气筒、油箱、后处置支架、大梁包围板等,达成头挂一体化整车降重,自重仅为7.45吨,头挂整体重量较行业相同种类商品轻1吨以上,每年可增收5万元。
乘龙国六团购会

除去轻,乘龙H5超轻版更大的优势在于省油。进入2022年以来,国内成品油历经了11轮调价,全年呈现10涨、1跌的局面,0号柴油价格突破9元大关,创下历史最高油价最高纪录。然而油价上涨的同时,运价却不涨反降,对于货运行业来讲可谓难上加难。

得益于整车轻量化、低风阻设计与黄金动力链搭配,乘龙H5超轻版可以达成油耗大幅减少。后台真实用户数据显示,在满载的状况下,百公里平均油耗仅为31.5L,相比相同种类车型油耗节省至少2升以上。根据此用户单车单月平均行驶15000公里计算,一个月至少可以节省油费2700元。
乘龙国六团购会

乘龙H5超轻版第三大优势是舒适。长途干线运输司机配货后,几乎全程都吃住在车里,舒适性是需要考虑的要紧原因。驾驶室配置多功能航空座椅,四悬浮气囊+电动翻转的配置带来更便捷、更舒适的驾乘感受。仪表台配备多功能MP5大屏影音系统、220V家用电接口、360无拼接全息影像,集娱乐与实用于一体,给予驾乘职员更好的驾乘体验。绿玻设计可以挡住部分紫外线和红外线缓解车内温度的上升,再搭配南北定制化独立暖气、驻车空调,即便身处40℃的高温天气,车内也照样做到凉爽宜人。
乘龙国六团购会

除此之外,乘龙H5超轻版还可与乘龙H5高低顶、乘龙H7、乘龙T5等商品组合成子母车。作为专为资源运输设计的商品策略,乘龙子母车可以为卡友带来高效的运营,让卡友不需要顾虑回货问题,装车即走,节省找货等货时间,每月多拉2趟,相比传统的子母车运输方法年综合收益高出11万以上!

数字是不会撒谎的,市场反馈永远能最诚实地反映一款车对用户的价值。此次乘龙H5超轻版大卖,恰恰说明了商品的独特竞争优势与乘龙品牌在用户心中的信任,同时也体现出东风柳汽践行国家3060节碳策略,通过技术革新提高节能减排的决心。

假如你也对乘龙H5超轻版有兴趣,请扫描下方微信二维码,关注乘龙官方公众号,留言咨询详细购买政策!

乘龙

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202206/21/81843.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
2022年6月18日,在各大电子商务年中大促热火朝天的环境中,山东某地东风柳汽乘龙卡车新店开始营业仪式暨乘龙国六团购会也火热拓展,当天现场订车1618台。