标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

国字号荣誉+1! 玉柴入选2021年度国有企业出色品牌故事

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-21   作者:三邦车视   浏览次数:822
二手车讯】:近日,国务院国资委发布2021年度国有企业品牌建设典型案例和出色品牌故事名单,玉柴《幸福的动力》品牌故事入选2021年度地方国有企业出色品牌故事,为全区唯一入选单位。

近日,国务院国资委发布2021年度国有企业品牌建设典型案例和出色品牌故事名单,

玉柴

《幸福的动力》品牌故事入选2021年度地方国有企业出色品牌故事,为全区唯一入选单位。这是继2019年入选地方国有企业品牌建设典型案例后,玉柴品牌工作在国务院国资委获得的又一要紧荣誉。玉柴,发动机

玉柴是国内领先的动力系统解决方法提供商,公司商品广泛配套于国内主要卡车、客车、工程机械、农业机械、船舶机械、发电设施等范围,其中K系是玉柴重型发动机的旗舰商品,是卡车司机们的致富利器。此次入选的《幸福的动力》品牌故事以一位一般卡车顾客的视角,讲述了玉柴K系发动机为顾客创造美好生活的故事。

玉柴,发动机

品牌建设不能离开好的品牌故事,玉柴以培育提炼出色品牌故事为抓手,进一步挖掘玉柴品牌内涵,通过微电影、短视频、图画、文字等形式全方位传播玉柴品牌故事,彰显玉柴的品牌理念和价值倡导,让玉柴这一民族名牌闪耀全球,并以品牌效应带动企业高水平进步,着力塑造品牌卓著的世界一流企业。目前,玉柴塑造的中国动力商品,出口涵盖180多个国家和区域,玉柴品牌深受全球用户的信任。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202206/21/81850.html)
 
关键词: 玉柴 发动机
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
近日,国务院国资委发布2021年度国有企业品牌建设典型案例和出色品牌故事名单,玉柴《幸福的动力》品牌故事入选2021年度地方国有企业出色品牌故事,为全区唯一入选单位。