标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

以爱之名呼喊幸福 福田祥菱第二届宠粉节为用户而来

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-21   作者:三邦车视   浏览次数:630
二手车讯】:期盼,期盼,TA来了,香菱角的幸福又近了!

期盼,期盼,TA来了,香菱角的幸福又近了!

2022年6月20日,在众所期盼下福田祥菱第二届宠粉嘉年华暨首届买车节华丽亮相,好礼不断,宠粉升级,用爱与呵护为香菱角们拓展了一场身心与视觉上的饕餮盛宴。

福田祥菱第二届宠粉嘉年华暨首届购车节福田祥菱第二届宠粉嘉年华暨首届买车节

20万公里会所成立、福田祥菱EV新能源商品发布、首届买车节启动,主持人每一次宣讲的背后都是饱含祥菱真心宠粉的满满福利,作为最亲民的品牌,此次宠粉嘉年华的这类花活儿,又将怎么样帮助香菱角们奔向更美好的将来呢?

奋斗路上的港湾 20万公里会所成立

披星戴月的香菱角们,大都处于奋斗的年龄,那些关于车轮上的故事,生动而漂亮,怎么样让他们在前进的路上感觉到更多的温暖?

福田祥菱

20万公里会所的成立为广大香菱角建造了一座有安全保证、幸福温暖的大伙庭,通过这个桥梁可以增进香菱角和品牌之间的情感,也让香菱角真的成为了祥菱商品的主人。可以说祥菱宠粉节用别出心裁的行动在一点点拉近品牌与用户间的距离,让关注与爱传遍这个大伙庭的每个角落。

福田祥菱20万公里会所成立为用户颁奖

福田祥菱20万公里会所的成立,不只让每一位坚持而努力的香菱角有了前进的动力,也在用实质的宠粉行动与香菱角们在幸福的康庄大道上踏浪前行。作为首批加入福田祥菱20万公里会所的成员,祥菱从会所成员中设立了最好里程奖、最好运营奖、最好出勤奖、出色奖等不同奖励。同时,也为各会所成员提供了专用的服务政策福利,如:专用保障礼、专用质保礼、专用通道礼、专用溺爱礼等。

20万公里会所成员专用福利

漫漫风雨路,20万公里行之不容易,既然香菱角们选择了信任,那得到的也将会是福田祥菱最好的宠粉回报。

福田祥菱三大IP集结亮相 EV新能源再启新征途

宠粉节的当天,也是祥菱三大IP形象首次同台亮相的纪念日。从祥菱小财鹿到祥菱大熊猫,再到祥菱小坦克,微卡界的三大弄潮儿为无数的香菱角们带去了幸福与梦想的坚实基础,而此次祥菱宠粉节三大IP形象的同台集结,自然是引起了海量关注。

福田祥菱三大IP发布

福田祥菱基于目的用户年青化、品牌亲民化、传播时髦化、推广多元化的新四化品牌策略下所塑造的三大国潮商品,涵盖了轻载微卡与重载微卡等用户多方面的需要,在携手共进中帮助香菱角们收成幸福生活,并且以五重豪华大礼让用户感受其独特的魔力。

宠粉节豪华大礼

不只这样,福田祥菱在以用户为核心的革新理念中从未忘记过我们的社会责任,为进一步落实国家双碳进步策略,福田祥菱在微卡范围积极部署新能源车型,福田祥菱EV新能源商品的重拳发布就是最好证明。

福田祥菱EV新能源车型上合国家双碳政策,下适用户的用需要,强大的商品力一经亮相便得到了海量范围的认同。作为国内首款搭载刀片电池的新能源微卡商品,一上市便用实力向基尼斯纯电微卡最长续航里程发起挑战,并成功夺得大世界基尼斯记录,活动现场由大世界基尼斯公证处公证职员所颁发的认证证书是对商品的最好认同。

福田祥菱EV新能源车型发布

大世界基尼斯记录

真心福利惠钜来袭 福田祥菱首届买车节完美启动

作为宠粉节的重头戏,福田祥菱首届买车节的开启可谓是将宠粉做到了极致,把爱用户做到了极致。千万福袋的云端宠粉,其本意便是以更打折的买车价格,为卡友提供一个悦购越划算、早买早创富的宠粉专享日。

为此,在首届买车节开启之前,福田祥菱便在全国各地发起了我的团长我的团组团买车活动,组团买车人数最多的团也将享受更多打折政策,活动一经发布便吸引了海量参与者,那些热爱生活,热爱祥菱的香菱角们纷纷呼朋引伴加入进去,得到便宜的同时也得到了更多的乐趣。

“我的团长我的团”团购活动我的团长我的团团购活动

活动现场中那些团长与团员的身怀绝技与乐观态度不正是福田祥菱构筑幸福品牌的初衷吗?而对于祥菱商品的选择理由与优势解析也正好验证了用户对品牌价值观和归属感的认同。

正如福田汽车集团业务副总裁、年代事业部党委书记、总裁巩海东所讲的那样,一年一度的宠粉节,是福田祥菱与百万香菱角一块奔赴更美好将来的时刻,新世代的品牌遇上新世代的铁粉,价值共鸣、文化共鸣、对幸福生活的全新概念与追求,将是福田祥菱品牌向上而生的不竭动力。

福田汽车集团业务副总裁、年代事业部党委书记、总裁巩海东

强大的品牌力与商品力,忠实的信任者与同行者,福田祥菱与百万香菱角的故事将会一直持续下去,让幸福的路越走越宽!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202206/21/81863.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
期盼,期盼,TA来了,香菱角的幸福又近了!