标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

中国重汽豪沃MAX载货车跑绿通更舒适!省油多拉收益高!

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-23   作者:三邦车视   浏览次数:817
二手车讯】:国六阶段汽车更新,毫不犹豫选择了中国重汽豪沃MAX载货车,平地板驾驶室跑长途舒适、无忧换挡省心更省力。

国六阶段汽车更新,毫不犹豫选择了中国重汽豪沃MAX 载货车,平地板驾驶室跑长途舒适、无忧换挡省心更省力。这是记者采访用户刘师傅,为什么选择中国重汽

豪沃 MAX

最真切地回答。

初尝喜悦 变得信任

山东作为全国蔬菜大省,蔬菜销往全国各地。得天独厚的优势让不少卡友加入到了绿通运输的大军中,刘师傅也不例外。

刘师傅长期从事山东鲁西区域至武汉、张北的绿通运输业务,伴随运输环境接近白热化,拥有一款得力的运输伙伴也就变得十分要紧,刘师傅在换车的时候一点也不含糊。我选车就重视两点:跑的快,靠谱性好!作为土生土长的山东汉子,刘师傅说话做事果断爽快。为了买到心仪的车,刘师傅在卡友群咨询过,在平台泡过,经过一系列的比较、试乘试驾,刘师傅将豪沃MAX载货车开回了家,刘师傅表示:2021年9月份豪沃 MAX刚上市,时尚外观、高效动力链都成为换车的目的。今年4月底,赶在之前汽车服役期满,毫不犹豫地选择订购一台豪沃MAX载货车。
豪沃MAX载货车

豪沃MAX载货车的国潮颜值很吸引用户的眼球,轩辕弓格栅、金戈利刃大灯等外部组件,都让这款车辨识度极高。刘师傅说道:从5月初开始跑车的第一个月,所到之处同行们都会多看两眼,纷纷表示这款载货车颜值没得说。

买车到今天,不到1年的时间,刘师傅的这辆豪沃MAX载货车已经行驶了10万公里,这样长的里程也验证了他业务的红火。现在再谈起当初的选择,他早已没了原来的不安,跑绿通选择豪沃MAX选对了。目前我的收入比以前翻了一倍还多,业务也完全上了正轨。刘师傅乐呵呵地说道。

驾乘配置人性化 绿通运输更省心

跑绿通的司机师傅天天大多数时间都在路上。大家这货物特殊,时效性可能比快递需要还高,为了不耽误送货,大家都是在车上舍不能下来,所以驾驶的舒适度对大家跑绿通的人来讲也非常重要。刘师傅讲道。

豪沃MAX不只驾驶室空间宽敞,而且室内隔音成效做得好。一般都是定上闹钟休息2个小时,丝毫听不到来往汽车的噪音,容易休息总比疲劳驾驶好得多。自打购买豪沃MAX载货车以来,在市场囤货时,我就没住过旅馆,吃睡都在车上。选择不住旅馆,既是为了省钱,也是由于对豪沃MAX舒适性的信赖。豪沃MAX载货车卧铺非常适合,睡觉不会局促。驾驶室隔音特别好,我常常后半夜拉货进市场,然后开始补觉,早晨市场非常嘈杂,但车内几乎不受影响,能一觉睡到大中午。
豪沃MAX载货车

下乡收货,道路颠簸曾是刘师傅最头疼的问题。村里路不好,沟沟坎坎特别多,以前每次下乡,我都自己在座位下垫几层海绵,但还是颠的想吐,目前用了新车,这个烦恼没了。与记者交谈期间,刘师傅打开豪沃MAX的进气格栅,连忙说道:这款车的四点气囊舒适性确实很好,座椅也配备多级气调功能,无论是在蔬菜产地的颠簸土路,还是上下高速的减速带,整体感受就四个字:平稳、舒适。
豪沃MAX载货车

豪沃MAX载货车匹配的第七代S-AMT16无忧换挡变速箱,全新升级自回位手柄,操作更便捷,驾驶体验最佳。交谈期间,刘师傅还特意向记者演示了无忧换挡的操作步骤。假如前方遇见红绿灯,仅需操作自回位手柄预判降挡,发动机也不会因减少挡位出现转速猛增的状况。满载时起步仅需开启动力模式按键,即可轻松起步,丝毫感受不到持续增加挡位齿轮带来的咔咔响声。

按刘师傅的话讲:之前驾驶手工挡跑国道,频繁加减挡还要注意路况变化,费心又费力。有了无忧换挡,跑长途让我省了不少心。

动力链节油高效 省钱就是硬道理

对于卡友们来讲,汽车的动力输出看上去很重要,特别是对于刘师傅这种从事绿通运输的卡友来讲,愈加重视汽车强劲动力所带来的高效率。一辆车的好坏,直接影响到运送物品的水平。

这辆豪沃MAX载货车在动力性方面游刃有余。据记者知道,刘师傅这辆豪沃MAX载货车搭载了MC07H发动机,排量7.36L,330马力最大扭矩1250N.m,在1200-1600rpm之间可以输出最大扭矩,动力表现抢眼。
豪沃MAX载货车

作为个体专职司机,刘师傅在运输过程中,重视从多方面降本增效,怎么样省油是非常重要的,高速工况、车货总水平25吨,豪沃MAX的油耗低于22L/100km,今年的运输形式不同于往年,柴油均价高于7元/升,降本增效才是重中之重。等到十万公里出磨合期将来,汽车的油耗还会有降低空间。

第二,刘师傅还要考虑汽车的用法本钱,修理保培养本也要低,毕竟买车的用法本钱也非常重要: 豪沃MAX搭载的发动机、后桥都是十万公里长换油,这大大减少了大家的汽车使用本钱,而且中国重汽的服务站分布密集,平时修理保养都很便捷,大大节省了大家的时间。同时刘师傅还表示,豪沃MAX载货车小问题极少,用着也非常皮实,真的省下了不少钱,假如将来再买车,肯定还买豪沃MAX载货车。
豪沃MAX载货车

长期从事两个区域的专线绿通运输,返程的集货能力直接关系到运营收益。他表示:目前柴油价格这样高,返程选择适合运价的进货渠道才能保障稳定收益。像这台豪沃MAX 9米6车型,整备水平也不过15吨,承运水平在10吨左右的水泥预制件、钢材等货物,也不需要担忧超载的风险。
豪沃MAX载货车

中国重汽豪沃 MAX载货车,在驾乘品质、节能与运输能力方面的突出优势,成为刘师傅创业致富的好搭档。在最后的交谈中,刘师傅表示:选了重汽豪沃MAX载货车,真的是选对了,我相信有了这款车的加持,我的运输更会如虎添翼,小日子蒸蒸日上。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202206/23/81910.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
国六阶段汽车更新,毫不犹豫选择了中国重汽豪沃MAX载货车,平地板驾驶室跑长途舒适、无忧换挡省心更省力。